Пресс-релиз для СМИ

Подготовка серии пресс-релизов для проекта «Маглия.RU» в целях привлечения внимания и формирования положительного отклика целевой аудитории. Рассылка по базе СМИ и инициация публикаций в популярных интернет-изданиях.

Выпуск пресс-релиза – популярное и эффективное средство работы со СМИ. Информируя общественность, грамотный пресс-релиз, с традиционным лидом, 5W и принципом «пирамиды», способствует продвижению товаров, услуг и самой компании. Продвижение компании пресс-релизами решает множество задач, главные из которых – увеличение трафика и позиции сайта в выдаче.

Успешность данного пресс-релиза была подтверждена мгновенным откликом со стороны представителей международного портала FashionUnited – самой глобальной на сегодняшний день информационной платформой для специалистов в области моды. Взятое у руководства магазина интервью было опубликовано на международном портале и разослано более, чем 1,6 млн аудитории. В итоге, потраченные средства на написание пресс-релиза профессиональным копирайтером окупились грандиозной рекламной кампанией.

Сегодня аналогичный проект стоит ≈ 3 500