18 октября 2019

Программисты «Лацерты» приняли участие в традиционном партнёрском семинаре фирмы «1С»

В октябре компания «Лацерта» стала традиционным участником ежегодного Осеннего семинара партнёров фирм-1С:Франчайзи. В рамках мероприятия наши специалисты получили доступ к эксклюзивной информации в области поддержки и внедрения программных продуктов, узнали о текущем положении дел и рабочих планах фирмы «1С».

В компании «Лацерта» действует строгая система обучения сотрудников по каждому направлению, поскольку рынок ай-ти и диджитал развивается стремительно, появляются новые тенденции и технологии, апробация и внедрение которых требуют от специалистов регулярного обновления знаний.

Чтобы поддерживать «профессиональный тонус» и быть в курсе всех нововведений платформы 1С, а также возможностей прикладных решений, программисты «Лацерты» и специалисты по сопровождению программ ежегодно посещают семинары для партнёров.

В этом году команда «Лацерты» вновь приняла активное участие в программе семинара, чтобы обсудить с коллегами наиболее актуальные вопросы поддержки и внедрения компьютерных программ, в том числе в госучреждениях, узнать свежие новости в области маркировки продукции, её приёмки и отгрузки по ЭДО, а также познакомиться с новыми возможностями технологической платформы.

Благодаря системной проработке знаний, в стремлении получить ответы из «первых уст», наши специалисты обретают уникальные компетенции, чтобы браться за новые интересные задачи клиентов и достигать высоких результатов в своей работе.

Текст: пресс-бюро АГ «Лацерта»