23 декабря 2019

ООО «Лацерта» поздравляет всех своих партнёров с Новым годом – 2020 и Рождеством!

Уважаемые партнёры, коллеги, дорогие друзья, ИТ-компания «Лацерта» поздравляет всех с традиционными зимними праздниками – Новым годом и Рождеством!

В канун долгожданных снежных каникул мы благодарим всех клиентов наших компаний за совместную работу и с нетерпением ждём встречи в 2020-м году, чтобы воплотить намеченные творческие и it-проекты в жизнь.

Уходящий 2019 год стал для многих предприятий очередным этапом развития, и особенно приятно, что цифровые технологии выступили тем драйвером, благодаря которому у наших клиентов произошли наиболее ощутимые изменения в бизнесе. Так, лучшие решения цифровизации были внедрены в рамках реструктуризации операционной среды для сотрудников компаний сегмента медиа, ретейла, ТЭК, строительства и промышленного производства.

Благодаря постоянной обратной связи с персоналом заказчиков и их потенциальной аудиторией мы получили возможность дорабатывать и улучшать каждый индивидуальный проект. Таким образом мы наработали колоссальный опыт в разработке систем учёта заявок в веб-интерфейсе и в новом году планируем продолжить развитие в этом направлении.

Мы благодарны клиентам – руководителям и собственникам предприятий, а также их сотрудникам, которые проявили инициативность в процессе обучения работе с новыми цифровыми инструментами и на деле доказали свою готовность к переменами. Вместе мы нашли способы повысить устойчивость, мобильность и безопасность ИТ-инфраструктуры, а также упростить ряд рутинных операций, на которые сотрудники ранее тратили большую часть рабочего времени. Совместный поиск it-решений предоставил массу возможностей для цифрового развития!

Поскольку процесс освоения и апробации прогрессивных технологий стал составной частью жизни и работы наших специалистов, то ряд инициатив по диджитализации напрямую затронул и наши компании. Мы обновили службу Service Desk в интеграции с телефонией, в связи с чем заметно повысили отзывчивость управления IT-инцидентами. Кроме того, мы переехали на новую, интеллектуально продвинутую CRM – безопасная среда и усовершенствованная система бэкапов помогла нам в разы увеличить продуктивность и обозначила перспективы дальнейшего роста.

Сегодня в IT кроется секрет хорошего настроения сотрудников не только на рабочих местах, но в домашней, семейной обстановке, поэтому под занавес уходящего года желаем всем разработанного it-ландшафта, лицензионного софта, продуктивного железа, дружелюбных поисковых алгоритмов и автоматизированной аналитики. А если что-то не будет получаться – наши специалисты всегда в вашем распоряжении, чтобы активизировать процесс цифровизации!