24 декабря 2018

ИТ-компания «Лацерта» поздравляет с наступающим Новым, 2019 годом!

Уважаемые клиенты, партнёры, дорогие друзья! Вот и подходит к концу 2018 год, традиционно открывая череду любимых многими россиянами праздников, и в преддверии традиционных новогодних каникул мы поздравляем наших верных друзей и подводим итоги деятельности.

В этом году мы получили колоссальный опыт в комплексном развитии и продвижении веб-проектов предприятий ответственных отраслей, включая металлообработку, тяжёлую и химическую промышленность, ТЭК, стройиндустрию, поучаствовали в выводе на рынок инновационного противопожарного устройства, а также наработали экспертизу в области оперативного вывода в ТОП-10 сайта с тремя аффилиатами.

Важным событием для компаний стал глобальный рестайлинг нашей официальной онлайн-платформы, в которой отражены высокотехнологичные направления разработки сайтов, включая обновлённую типографику и модульный дизайн.

Продуктивным выдался год и для копирайтеров «Лацерты» – написано свыше 150 грамотных, содержательных, осмысленных статей, в частности интересные исследовательские материалы по теме обработки металлов, сертификации промышленного оборудования, порядке выплаты компенсаций за угольное топливо в региональном разрезе. Если раньше сложные технические тексты на заказ занимали только 35% от общего контента, то сегодня этот показатель достиг 70%, и мы по праву гордимся нашими специалистами!

На новый уровень вышли ИТ-проекты, включая аутсорсинг-сопровождение разветвлённых филиальных структур. Поскольку наша приоритетная задача – не просто настроить сеть для предприятия, но и научить людей комфортно в ней существовать, эффективно работать из любого места, за текущий год мы наладили выпуск инструкций и обучающих видеоматериалов для пользователей, а также усилили направление удалённого экспресс-администрирования.

Новый год, а с ним и новый творческий сезон, наступит уже совсем скоро, и пусть он будет щедрым на креативные идеи, благоразумным на digital- и it тренды, отзывчивым на яркие совместные проекты, благополучным в сфере здоровья и семейного достатка!

Тенденция «скорость, удобство, информативность» – это актуальный уровень взаимодействия в современных цифровых условиях, поэтому в новом 2019 году мы остаёмся на связи и рекомендуем клиентам по максимуму использовать технологические достижения, сосредоточившись на эффективных инструментах:

• автоматизировать бизнес-процессы и ключевые циклы продаж;
  • наращивать полезной информацией корпоративный веб-сайт;
  • индивидуализировать коммерческие предложения;
  • «освежить» презентационные материалы с учётом отраслевой специфики;
  • Настроить и пользоваться системами аналитики.

А наши специалисты всегда в вашем распоряжении, с современными решениями в области информационных технологий.