09.05.2013

Запущена новая версия сайта www.lacerta.su!

Уважаемые клиенты, партнеры и гости нашего сайта! Рады приветствовать Вас на нашем новом обновленном онлайн-ресурсе www.lacerta.su!

Мы уверены в том, что нужно соответствовать тенденциям времени, в котором работаешь и живешь. А чтобы оставаться интересными и актуальными для своей аудитории – необходимо развиваться, переходя на новые технологичные решения. Когда мы несколько лет назад запустили очередную версию сайта, в моду вошел минималистичный дизайн. С тех пор многое изменилось, включая произошедший переворот в онлайн-коммуникациях. Подход к оценке сайтов перешел из категории вкусов в категорию полезности, простоты и функциональности. Пережив технологический скачок, сегодня мы предлагаем Вам удобный функциональный ресурс, где красивый дизайн непринужденно дополняет юзабилити.

Для удобства посетителей мы добавили в функционал много новых возможностей и сделали сайт более интересным, живым. Новая усовершенствованная веб-платформа вобрала в себя самые современные разработки в области веб-дизайна. Как и прежде, мы уделили огромное внимание контенту сайта. Поэтому искренне надеемся, что гости сайта получат удовольствие от удобного интерфейса и оценят преимущества обновленной системы навигации!

Мы не останавливаемся на достигнутом и в скором времени планируем запустить на базе lacerta.su интернет-магазин самых интересных новинок в мире ИТ-технологий, а также полезного программного обеспечения.

А если Вы соскучились по старой версии нашего сайта, можете заглянуть в наше портфолио. Желаем Вам приятного просмотра!

Текст: пресс-служба lacerta.su