18.06.2013

Состоялась рекламная фотосъемка ремней для интернет-магазина

По желанию Заказчика фотосъемка проводилась в классическом ключе. Открывая каталог, покупатель должен рассмотреть все, что его интересует и сопоставить описание продукции и внешний вид товара, поэтому съемка ремней для каталога была очень точной и лаконичной. Товар представлен максимально подробно, без отвлекающих спецэффектов.

Рекламная фотосъемка женских ремней для интернет-магазина

При фотосъемке женских ремней нам важно было показать потребителю наилучшие свойства товара и высокое качество изготовления. Обратите внимание, как матово сверкает кожа! Крупным планом мы выделили благородное мерцание элегантных деталей фурнитуры – пряжек, замков, молний и т. д.

Наш фотограф креативно подошел к предметной фотосъемке и создал приятные визуальные образы товаров. С помощью миниатюрных кокетливых букетиков мы создали для фотосъемки ненавязчивый антураж, который прекрасно задал настроение. Именно этот оригинальный штрих и поддержал цветовую палитру ремней. В итоге съемка получилась не только информативной, но и творческой. Мы интересно обыграли продукт, который автоматически привлечет внимание, как что-то новое, красивое и интересное. А это важно, так как учеными доказано, что большинство людей – визуалы, то есть лучше всего воспринимают зрительные образы.

Красивые профессиональные фотографии ремней всегда будут визитной карточкой магазина! Их можно будет использовать не только на сайте компании, но и в рекламной полиграфии (буклеты, брошюры, печатные каталоги).

Текст: пресс-служба lacerta.su

Перейти в портфолио