23.01.2015

Яркое коммерческое предложение для онлайн-бутика Maglia уже нашло отклик у поставщиков по всей России!

Не совсем привычное коммерческое предложение создали наши копирайтеры для одного из самых оригинальных интернет-магазинов Екатеринбурга. Оно адресовано поставщикам качественного женского и мужского трикотажа, дизайнерам, а также другим партнерам онлайн-бутика: фотографам, моделям, авторам текстов и т. д. Вместо сухих фактов (которые, к слову, даны эскизно лишь в самом конце текста, куда же без них!) – броское обращение, демонстрация выгод и доминанта на УТП (уникальном торговом предложении) в свете обоюдного сотрудничества. И первые результаты эффективного «компреда» не заставили себя долго ждать. Отклики от поставщиков из разных регионов России стали поступать уже в течение первой недели!

• Как заинтересовать «стоящих» поставщиков?
  • Что нужно сделать для того, чтобы захотели сотрудничать именно с вашей компанией?
  • Как без личного общения оставить благоприятное впечатление?
  • Каким образом показать клиенту уникальную выгоду?

Эти и другие вопросы раскрываются перед читателем уже на стадии содержания! Броский запоминающийся текст, четко структурированный на несколько небольших абзацев, привлекает к себе внимание стильным оформлением, грамотным описанием и, без стеснения, оригинальностью!

Текст: lacerta.su

Перейти в портфолио