03.02.2014

Подписан эксклюзивный договор с ремонтно-строительной компанией на годовое фотосопровождение

В конце января руководство digital-агентства «Инфосфера» подписало эксклюзивный договор с крупной ремонтно-строительной компанией Екатеринбурга на годовое фотосопровождение и съемку готовых объектов интерьера в коммерческом формате «До и после...»

Подписан эксклюзивный договор с ремонтно-строительной компанией на годовое фотосопровождение

Любая серьезная ремонтно-строительная компания имеет портфолио, в котором в лучшем виде представлены все ее работы. Кто не любит рассматривать красочные картинки, на которых изображены истории чудесных перевоплощений? Виды обновленного интерьера квартиры или загородного дома с психологической игрой «на контрасте» способны не только вдохновить и оживить фантазию, но и подтолкнуть к решающим действиям. Однако безупречная красота интерьера не обходится без капитального ремонта, при котором удаляются все старые декоративные покрытия, выравниваются поверхности, наносятся современные отделочные материалы. Поэтому справедливо возникают вопросы: «Кому доверить столь ответственное дело?» и «Как выбрать ремонтно-строительную бригаду?»

Фотосъемка интерьера «До и после» ремонта

При равных условиях конкуренции в Интернете более привлекательно и весомо будет выглядеть компания с обширным и качественно оформленным портфолио. При первом знакомстве, помимо виртуозно сложенных словесных дифирамбов, именно яркие фотоизображения реализованных проектов являются прямым доказательством профессионального мастерства специалистов ремонтной бригады. Сомнительного качества изображения, неряшливо снятые на телефон, в лучшем случае, на мыльницу, а в худшем – надерганные из Интернета, однозначно не убедят клиента обратиться в такую компанию...

Не разглашая условий договора, отметим, что съемка портфолио для известной в городе ремонтно-строительной бригады будет включать в себя не только начало и окончание ремонтных работ, но и промежуточные этапы черновой отделки, а также процесс скрытых работ (проведение которых обычно подкрепляется официальным актом). Такой подход, с большой долей вероятности, может пригодиться компании в будущем, при возникновении любых спорных ситуаций с Заказчиком.

И, как говорится, от первого фото до финального – время и умелые руки! Первые результаты съемки, запечатлевшей новые преображения городских интерьеров появятся уже через пару недель на нашем сайте.

Текст: пресс-служба lacerta.su