27.10.2012

Состоялась фотосъемка для салона красоты DАЙМОНD life

Состоялась фотосъемка для салона красоты «DАЙМОНD life»

Фотосъемка салона красоты DАЙМОНD life проводилась по случаю запуска интернет-сайта. С помощью фотосессии было принято решение познакомить посетителей сайта с услугами салона, проиллюстрировать специфику самих процедур, показать уютную, комфортную обстановку и гостеприимство персонала, тем самым заинтересовать в услугах потенциальных клиентов. Главные акценты, по желанию Заказчика, были сделаны не на интерьерах, а на рабочем процессе мастеров салона. Во-первых, необходимо было наглядно продемонстрировать услуги, предоставляемые клиентам в салоне: парикмахерский зал, процедуры по уходу за лицом и телом, Spa-процедуры и т. д. А во-вторых, акцентировать внимание на используемой в процедурах качественной профессиональной косметике. Съемка проводилась в 2 этапа, по 3 часа каждая.

Фотографии обработаны и используются для сайта. Кроме того, их можно использовать для рекламы во всевозможных буклетах, листовках, приглашениях, презентациях и т. д. Снимали днем, в рабочее время. Несмотря на то, что технически съемка была несложной, фотографии получились яркими и теперь органично дополняют стильный дизайн сайта.

Салон красоты занимает небольшое помещение, поэтому для передачи пространства интерьера, а также «зарисовок рабочих процессов» использовалась профессиональная широкоугольная оптика. В ходе работы находился наилучший ракурс, который подчеркивал индивидуальность и функциональность данной процедуры. А для акцента на оригинальных аксессуарах, деталей декора и, конечно же, профессиональной косметике, использовался высококачественный телеобъектив-зум серии L от Canon.

Текст: пресс-служба lacerta.su

Перейти в портфолио