31.07.2014

Жаркий. Летний. Творческий: итоги работы компаний за июль

Вопреки уральской летней непогоде, в творческом плане июль у наших компаний выдался необычайно жарким и плодотворным! И пока остальные только и делали, что жаловались на проливные дожди, сырость, шквалистый ветер и летнюю неспешную «текучку», мы с удвоенной энергией трудились над новыми проектами. Да и атмосфера располагала...

Аутсорсинговая компания Лацерта

Под намокший пейзаж Екатеринбурга и ритмичную музыку дождя мы выдали результат по 5-ти направлениям, что символично для июля. Ведь до того, как Октавиан Август в 45 г. до н. э. переименовал месяц в честь своего предшественника – римского императора Юлия Цезаря, – июль назывался Quintilis (лат. quintus — «пять»).

  • Грамотно настроили сервер приложений 1С (на открытой СУБД PostgreSQL) для крупного отраслевого предприятия и повысили производительность работы сотрудников с базой данных.
  • Провели комплексный аудит и составили ИТ-бюджет для муниципального предприятия на 2 половину 2014 года.
  • Подключили новых абонентов к программе интернет-отчетности.
  • Оптимизировали 2 старых сайта и разработали с нуля замечательный сайт для детишек «Школы Знаний». Приступили к легкому редизайну основных страниц нашего сайта.
  • Написали более 30 текстов и разместили около 50 статей на сайтах наших клиентов.
  • Обработали более 1 000 отснятых в июне фотографий.

А также провели много новых встреч с потенциальными Заказчиками, в ходе которых нам удалось подписать 4 новых эксклюзивных договора! Не терпится приступить к работе!