25.01.2014

Реализован индивидуальный Wi-Fi-проект под ключ для Дома архитектора

Реализацией крупного проекта по созданию внутриофисной Wi-Fi-сети специалисты компании «ИТ-Сервис» отметили старый Новый год!

Реализован индивидуальный WiFi-проект под ключ для Дома архитектора

Возможность воплотить стратегический замысел в жизнь, раскрыв свой логический потенциал, – лучший подарок для любого «компьютерщика». Поэтому перспективный современный проект – монтаж и настройка под ключ внутренней корпоративной WiFi-сети для Дома архитектора в Екатеринбурге – символично ознаменовал для деятельности компании «ИТ-Сервис» начало нового 2014 года.

Для того, чтобы замысел осуществился, был произведен комплекс работ:

• предпроектное обследование объекта;
  • расчет зон покрытия, определение точек доступа;
  • аппаратное обследование устойчивости связи;
  • монтаж, подключение к сети Интернет;
  • разработка и реализация мероприятий по безопасному доступу, авторизации;
  • обучение сотрудников правилам безопасной эксплуатации и др.

Итогом комплексной работы специалистов компании «ИТ-Сервис» стал устойчивый канал локальной беспроводной сети, с помощью которой в здании объединились ноутбуки, компьютеры, планшеты, телевизоры, проекторы, и даже сотовые телефоны. При этом все оборудование, не используя проводов, связано внутренней локальной сетью в единый сегмент и имеет беспроводной доступ к сети Интернет с возможностью подключения общих ресурсов: принтеров, сканеров, сетевых хранилищ, IP-камер, медиацентров, проекторов и др.– невероятно удобное решение!

Отныне, с помощью мощного оборудования и грамотных настроек сотрудники предприятия смогут пользоваться очевидными преимуществами беспроводного интернета.

Текст: пресс-служба lacerta.su