13.01.2014

«Инфосфера» приступила к работе над сайтом для сервисного центра

В самое ближайшее время в Екатеринбурге начнет свою работу новый сайт, разработанный по заказу известного в городе сервисного центра «КМТ-Урал».

«Инфосфера» приступила к работе над сайтом для сервисного центра

Работа планируется поэтапная: сначала разработка основной версии сайта, на основе которой затем будет создан интернет-магазин с личным кабинетом, автоматическим выставлением счетов и другими «фишками». На сайте планируется собрать обширную информационную базу по всем видам картриджей, что, несомненно, будет полезным для посетителей ресурса. Каждой услуге будет посвящен отдельный раздел, где подробно, в том числе с фотографиями и ценами, описаны сервисные возможности каждого картриджа и сопутствующего оборудования. Прямо с сайта путем добавления в корзину можно будет не только купить новый картридж, но и заказать различные услуги: заправку и восстановление картриджа и многое другое.

Поскольку сайт создается для корпоративных клиентов, то его основная задача – легкий доступ к самой востребованной информации. До всех услуг, а также к страницам с районами выезда, прайс-листам и реквизитам предприятия – один клик. Для внутренних же переходов по страницам будут предусмотрены дополнительные элементы навигации.

Старт нового веб-проекта намечен на середину февраля. Что же, пожелаем «воздушного» программного кода нашим специалистам! И уже совсем скоро мы с удовольствием продемонстрируем вам макет главной страницы сайта.

Текст: пресс-служба lacerta.su