22 марта 2012

Компания ИТ-Сервис приняла участие в партнерском форуме Microsoft

Вчера, 21 марта, в Центре международной торговли, что на ул. Куйбышева, 44 (Атриум Палас Отель), состоялся обширный партнерский форум компании Microsoft. Мероприятие было организовано для самых перспективных партнеров Уральского региона. Специалисты компаний «ИТ-Сервис» и «Лацерта» приняли активное участие в форуме. Нам представилась уникальная возможность пообщаться не только с коллегами, но также с представителями компании Microsoft, в том числе с Вице-президентом Microsoft по странам Европы Доном Грэнтэмом и Президентом Microsoft-Rus Николаем Прянишниковым.

В программе форума были затронуты самые актуальные на сегодняшний день вопросы в сфере IT:

• новости партнёрской программы;
  • стратегии Microsoft на ближайшее будущее;
  • Microsoft Hardware;
  • современные программы лицензирования Microsoft;
  • трансформация IT-инфрастурктуры – Office 365;
  • технические новинки и разработки.

В рамках форума была организована креативная выставочная зона партнеров Microsoft, которая была как нельзя кстати. После серьезных выступлений, обсуждений и интеллектуальных дискуссий каждый посетитель мог буквально за пару минут отдохнуть, в игровой форме испытав новинки рынка ИТ. В итоге форум прошел в интересной интерактивной форме, с живыми демонстрациями и активным общением участников!

Текст: пресс-служба lacerta.su