05 мая 2016
Информация по теме:

Введён в эксплуатацию сайт, все тексты к которому за полтора месяца написали наши копирайтеры

Между майскими праздниками введён в эксплуатацию сайт – www.mosrfo.ru, все тексты к которому написали наши копирайтеры.

Долгосрочные комплексные проекты – приоритетное направление нашей деятельности в области копирайтинга. Исследовать тему, отработать концепции, наметить смысловое поле, обозначить тезисы и т. д. – чтобы объективно и рационально раскрыть уникальность продукта или бизнес-идеи на рынке, необходимо время. Более полутора месяцев заняла работа над текстами к новому сайту www.mosrfo.ru, посвящённому разработке и внедрению программного продукта МАИС ЭПМ.

Определив цель и задачи текстов, мы спланировали информационную стратегию, следуя которой тщательно структурировали весь объём подготовленных для публикации на сайте материалов.

Чёткая информстратегия www.mosrfo.ru сформировалась по итогам исследования рынка, на который планирует выходить компания. Взяв за основу информационные потребности целевой аудитории – сотрудников и глав муниципалитетов страны – и раскрывая параллельно основные характеристики, потенциал и ценности нового программного продукта, с каждым текстом мы постарались ответить на самые жизненные для органов МСУ вопросы, в том числе, как новый продукт решает проблему информационной открытости.