12.03.2014

Премьера весеннего сезона – новый сайт для финансовой компании

В самом начале весны благодаря стараниям специалистов digital-студии «Инфосфера» на просторах Рунета появился новый сайт. Проект, разместившийся на благозвучном домене, создан для перспективной екатеринбургской финансовой компании. Сайт посвящен популярной в условиях современной экономики страны услуге – микрозаймам населению и бизнесу.

Запуск сайта «Святой Августин»

Простота, легкость, доступность – вот основные принципы, которым, согласно техзаданию, следовало придерживаться при разработке данного сайта.

Для специалистов digital-студии «Инфосфера» новый веб-проект подарил не только увлекательный опыт в профессиональном развитии, но и одновременно стал премьерой в отрасли. Простая структура веб-сайта, четкий функционал и удобное визуальное зонирование страниц вызваны необходимостью потенциальной аудитории оперативно получить информацию о компании и ее услугах. Благодаря использованию современных тенденций верстки сайта любой пользователь может буквально интуитивно, не задумываясь, найти необходимую информацию.

Перейти в портфолио