24.01.2012

Фотосъемка для интернет-магазина женской одежды

Завершилась фотосъемка для интернет-магазина авторского трикотажа MAGLIA.RU. Обязательным условием Заказчика являлась художественная обработка фото с сохранением реального цвета вещей и подчёркиванием фактуры трикотажного материала.

Фотосъемка для интернет-магазина женской одежды

Любая подготовка к съемке начинается с разработки идеи и образов, а также выбора места для фотосессии. Мы подобрали и предложили Заказчику несколько вариантов, один из которых был одобрен. В целом, идея получилась весьма изысканной, но в то же время демократичной: современная девушка в условиях мегаполиса. Итог фотопроекта получился ярким и оригинальным.

В отличие от устоявшихся норм каталожной съемки, обычно проводимой в студии, без суеты и постороннего шума, съёмка для MAGLIA.RU велась в торговых центрах Екатеринбурга в выходной день, что добавило азарта и моделям, и фотографу!

В процессе работы было отснято много материала, в том числе имиджевые фото для главной страницы, а также весёлая фотопрогулка в жанре Lifestyle с посещением кафе. В итоге было выбрано по несколько ракурсов на один образ.

Перейти в портфолио