11.01.2016

Запущен проект по созданию веб-сайта для строительной компании

Сразу после Нового года к нам в студию обратилось руководство ООО «ДиС компани», известной в Екатеринбурге благодаря строительству и реконструкции знаковых для города объектов недвижимости. Следуя современным тенденциям, руководство компании приняло решение по созданию собственного сайта. Регистрация представительства в Интернете положит начало новому этапу развития бренда и будет работать на привлечение новых заказчиков – сетевые технологии открывают колоссальные возможности для решения задач как организационного, так и рекламного характера.

За разработку сайта взялись специалисты «ИТ-Сервис» и digital-агентства «ИнфоСфера». Согласно пожеланиям клиента, в основе сайта будет лаконичный, интуитивно понятный интерфейс и лёгкая, удобная навигация. Планируется, что на сайте будет размещена подробная информация о деятельности компании, а также представлено иллюстрированное портфолио реализованных проектов. В настоящий момент ведётся активная работа, и в начале февраля сайт будет доступен для всех желающих.