02 мая 2015

Выпуск корпоративных брошюр для юридической фирмы в сфере международного консалтинга

Выпуск корпоративных брошюр – элегантная традиция любой солидной юридической фирмы. Мгновенно передавая информацию о конкретной практике или кратко рассказывая историю очередного проекта, она создает доверительную коммуникацию с обширной целевой аудиторией и отражает серьезный подход к бизнесу.

Доверие – одно из стратегических ценностей юридической фирмы в борьбе за клиента и основано оно на ясности информации. Соответственно, издавая корпоративную брошюру, фирма привлекает больше постоянных клиентов, экономит на рекламе, демонстрирует свою зрелость.

Серия корпоративных брошюр об основных практиках юридической фирмы Pronto LLC создана к ребрендингу логотипа фирмы и выполнена в рамках ее фирменного стиля. В основе лаконичного дизайна — привычная гамма из сочетания серого, зеленого и редкого вкрапления насыщенно-бордового цвета, строгие графические элементы и уникальное содержание. Все строго и без излишеств, как и положено серьезной юридической фирме.

Текст: lacerta.su