02.09.2014

Безупречный слог нашего копирайтера был отмечен королевским подарком – ручкой с золотым пером!

Легендарная перьевая ручка Waterman Edson Sapphire Blue, названная в честь изобретателя первой заправляемой перьевой ручки – Льюиса Эдсона Уотермана, основателя торговой марки, с пером из чистого 18 К золота (750 проба) была торжественно преподнесена Заказчиком нашему ведущему копирайтеру Ольге Лоскутовой в знак успешного окончания полуторогодовой работы над книгой о семейном предприятии.

Перьевая ручка Waterman Edson, Sapphire Blue GT

По словам Заказчика, он давно мечтал издать книгу, в которой рассказал бы внукам о своей жизни, профессиональном становлении и истории компании, но «то руки не доходили, то слова нужные не подбирались [...] Теперь, когда я передал компанию детям, а внуки пошли по тем же стопам, мне есть, чем с ними поделиться», – взволнованно и гордо сообщает довольный Заказчик.

От себя добавим, что книга была издана лимитированным тиражом в 200 экземпляров и предназначена не только для тесного семейного круга читателей, но и в качестве подарка «проверенным годами» деловым партнерам и друзьям.

Строго соблюдая политику конфиденциальности, мы, к сожалению, не можем рассказать подробнее о проекте, кроме, пожалуй, того, что у нашего ведущего копирайтера освободилось 1 место для работы над книгой. Напомним, что мы принимаем заказы, помимо написания статей и информационного сопровождения сайтов, на подготовку не более 3 книг в год.

Этот проект запомнится нам своей искренностью, добротой, сердечностью и фантастическими весенними метелями за окном кафе. А роскошная ручка, чернила которой, к слову, не потекут даже в самолете, послужит тёплым напоминанием об одном из лучших периодов творческой жизни!

Текст: lacerta.su