02.09.2012

Новая модификация смартфона HTC – Desire X

Компания HTC возродила удачную линейку Desire X. После продолжительных слухов в Интернете компания HTC презентовала новый смартфон Desire X (в пер. с английского – «желание»).

Официальное представление новинки произошло на IFA 2012 – 52-ой Международной выставке потребительской электроники, что прошла 31 августа в Берлине. Таким образом,компания возродила прошлогоднюю линейку устройств, добавив новые технические характеристики.

Новая модификация смартфона HTC – Desire X

Смартфон создан на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1 ГГц и оснащён 768 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти. Его S44-дюймовый дисплей выполнен по технологии Super LCD, но при этом имеет скромное разрешение в 480х800 пикселей. Внешне смартфон напоминает синтез последних моделей HTC One X и V, с их плавными линиями и обтекаемым корпусом. Приятным дополнением выступает 25 Гбайт бесплатного хранилища в облачном сервисе Dropbox для всех владельцев, зарегистрировавшихся до конца 2013 года.

Тайваньский производитель HTC уже по традиции выпускает довольно дорогие смартфоны, но зато качественные и удобные. В России смартфон HTC Desire X появится ближе к октябрю. Его цена пока не подтверждена, но ожидается, что будет она приблизительно около 12-14 тысяч рублей. Ожидается, что смартфон будет выпущен в белом и синем цветах.

Текст: lacerta.su.