12 сентября 2009

С Днем рождения, «Инфосфера»

13 сентября компания «Инфосфера» отпраздновала своё семилетие! Накануне Дня рождения, 12 сентября, состоялся круглый стол с подведением итогов, а в воскресенье – долгожданный праздничный ужин, во время которого родился новый слоган компании: «Открываем IT-просторы для бизнеса».

Мы благодарны всем нашим партнерам, клиентам и друзьям, чьи проекты способствовали профессиональному становлению компании, а креативные идеи формировали ее неповторимый стиль. За 7 лет работы наша компания реализовала сотни интересных проектов, которые помогли нам занять ведущие позиции в области системной интеграции в Екатеринбурге и Свердловской области. Главное, что мы заслужили уважение наших Клиентов! На нас можно положиться – мобильно решая трудные задачи, на протяжении семи лет мы оказываем максимальную помощь и поддержку, открывая неизведанные IT-просторы каждому нашему Клиенту.

Благодаря четкой системе работы компания «Инфосфера» продолжает развиваться, с нетерпением ожидая новых друзей на безграничной территории информационных технологий.