18.04.2014

Фотосъемка интерьеров по заказу салона красоты

В апреле мы провели выездную съемку интерьеров для екатеринбургского салона красоты.

Фотосъемка интерьеров по заказу салона красоты

Интерьер салона красоты разнообразен. На площади более 400 кв. метров расположились: огромный зал парикмахерского искусства, кабинеты медицинской косметологии, а также маникюра и педикюра. Для съемки панорам и общих ракурсов помещений (парикмахерский зал и VIP-кабинет, косметологические кабинеты, входная группа, холл и зоны ожидания) использовалась профессиональная широкоугольная оптика.

Но интерьерная фотосъемка подразумевает не только создание общих видов помещения, но и внимание к мелочам. Именно штрихи и детали интерьера (витрины с косметикой, осветительные приборы, современное оборудование, зеркала, вазы, картины и пр.) создают настроение и расставляют нужные акценты. И в этой части съемки, для создания эффектных изображений, пригодились различные зум-объективы и светосильные объективы с постоянным фокусным расстоянием.

Съемка проходила на протяжении трех дней и заняла более 6 часов. В процессе интерьерной фотосессии было создано около сотни иллюстраций, предназначенных для размещения на сайте или в полиграфической продукции. А RAW-формат, полезный для последующей коррекции экспозиции, баланса белого, резкости и контраста, позволил сделать интерьерные снимки более эффектными, «вкусными».

Текст: пресс-служба lacerta.su

Перейти в портфолио