Фотосъёмка специалистов индустрии красоты

Съёмка сотрудников косметологической клиники и центра красоты сегмента бизнес: фотосессия в рабочем интерьере для оформления раздела «Наши специалисты» на корпоративном сайте.

Формирование образа сотрудника для сайта – задача увлекательная: в калейдоскопе разнохарактерных людей нужно выдержать единый стиль съёмки. Мы выбрали наиболее уместный для корпоративной съёмки сотрудников бьюти-индустрии поясной портрет в естественном интерьерном антураже с сильно размытым задним планом. Такие фотографии воспринимаются потенциальным клиентом положительно и вызывают с его стороны гораздо больше доверия, чем гротескный образ соблазнительной дивы на однотонном фоне серой ткани.

Сформировали единый «корпоративный типаж», ведь от внешнего вида специалистов таких сфер, как красота и здоровье, напрямую зависит расположение и доверие клиента. Отсюда – доминирующие нейтральные позы (вполоборота к зрителю, прямая осанка и т. д.) и доброжелательное выражения лица: открытый взгляд парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, администраторов и менеджеров, внимательность и забота в глазах врачей-косметологов и массажистов.

С каждым специалистом велась индивидуальная работа, включая выбор лучших ракурсов, достаточного количества дублей и эмоциональной карты.