27.03.2014

Корпоративная съемка сотрудников салона красоты для публикации на сайте

В середине марта состоялась замечательная корпоративная съемка сотрудников екатеринбургского салона красоты для размещения на официальном сайте. Формирование образа сотрудника для сайта – задача увлекательная: в калейдоскопе разнохарактерных людей нужно выдержать единый стиль съемки.

Корпоративная съемка сотрудников салона красоты для публикации на сайте

Мы выбрали наиболее уместный для корпоративной съемки сотрудников поясной портрет в естественном интерьерном антураже с сильно размытым задним планом. Такие фотографии воспринимаются потенциальным клиентом положительно и вызывают с его стороны гораздо больше доверия, чем гротескный образ соблазнительной дивы в контровом свете на однотонном фоне серой ткани.

Сформировали единый «корпоративный типаж», ведь от внешнего вида специалистов таких сфер, как красота и здоровье, напрямую зависит расположение и доверие клиента.

Отсюда – доминирующие нейтральные позы (вполоборота к зрителю, прямая осанка и т. д.) и доброжелательное выражения лица: открытый взгляд парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, администраторов и менеджеров, внимательность и забота в глазах врачей-косметологов и массажистов.

Съёмка проходила на протяжении двух дней и её результаты совсем скоро станут прекрасной иллюстрацией к разделу «Специалисты».

Текст: пресс-служба lacerta.su